Запчасти к сельхозтехнике: оригинал или аналог?

       В своей деятельности сельхозпроизводители  рано  или поздно сталкиваются с поломкой техники. Для обеспечения работоспособного состояния сельхозтехники необходимо устранить поломку путем замены комплектующих. Возникает вопрос:  какие же запчасти использовать в таких целях?

        В условиях ограниченного бюджета  зачастую принимается решение о приобретении деталей по минимально возможной цене. Рынок предлагает как оригинальные запчасти к сельхозтехнике , так и их аналоги, в том числе и  подделки.  Например, при производстве сельхозтехники ТМ AGROLAND используются только оригинальные  рабочие органы торговой марки Bellota.  C  этим производителем имеются прямые контракты и таким образом наши клиенты защищены от контрфакта. Диски, стойки и лапы Bellota , изготовленные из стали 28-30MnB5, имеют сплошную твердость 48-52 ед. HRC , что несомненно говорит об их повышенной износоустойчивости.  В  то же время  показатели  аналогов  могут сильно отличаться от приведенных, что приводит к гораздо меньшему ресурсу работы деталей и быстрому их выходу из строя. Подделки обычно предлагаются под  видом оригинальной продукции, имеют все необходимые атрибуты, но при этом могут стоить гораздо дешевле оригинала.

    Чтобы застраховать себя от покупки некачественного товара  следует обращаться к официальным представителям производителя комплектующих.  ТМ AGROLAND  вот уже 10 лет сотрудничает с Bellota -  всемирно известным производителем рабочих органов для плугов, культиваторов, борон, сеялок и другой сельхозтехники.Предприятие  Bellota осуществляет строгий контроль качества готовых изделий, уделяет серьезное внимание научно-исследовательским работам, чтобы предложить клиентам наилучшее решение их задач.

© 2023 ПрАТ"Днепрополимермаш". by Velbs.

  • Facebook Социальной Иконка
belotta2