Кожухи металлургических печей

            Освоено производство металлоконструкций кожухов металлургических печей объёмом от 3 до 150тонн.

 

            ЧАО «Днепрополимермаш» зарекомендовал себя на рынках Украины, ближнего и дальнего зарубежья, как предприятие, которое может выполнять различные не стандартные задачи, а именно производство нестандартного оборудования  (металлоконструкций кожухов ванн печей) для металлургической промышленности.

         «Кожух ванны печи» - это сварная конструкция из конструкционной стали листового проката. Листы свальцованы на листогибочной машине ЕМО-30-60. В процессе производства применялась полуавтоматическая сварка в среде углекислого газа с добавлением защитного газа аргона, что дает гладкую и ровную поверхность сварного шва, не требующей дополнительной обработки и зачистки.

            Цех металлоконструкций ЧАО «Днепрополимермаш» оснащен: лентопильными станками, профилегибочными машинами, гидравлической 3-х валковой листогибочной машиной ЕМО-30-60 итальянского производства, гильотинными ножницами (до 25 мм), машинами с ЧПУ для газопламенной резки деталей любой формы из нержавеющих сталей до 20мм и конструкционной стали до 260мм., с точностью ±1,0мм, а также дробеструйными камерами и закрытой современной покрасочной камерой.

1/4

© 2023 ПрАТ"Днепрополимермаш". by Velbs.

  • Facebook Социальной Иконка